想像しただけで悪寒が走る。
人の味覚はそれぞれだからとはいえ、これはいくらなんでもやりすぎではないだろうか?
食感や味そのものは、通常の魚肉ソーセージとほとんど変わらないが、イチゴの後味が残る。
イチゴの後味って・・・・。何つけて食べたら良いんだろう、このソーセージ。僕はわさびマヨネーズ派です。結構好きです魚肉ソーセージ。でもこれはたぶん無理。
人の味覚はそれぞれだからとはいえ、これはいくらなんでもやりすぎではないだろうか?
食感や味そのものは、通常の魚肉ソーセージとほとんど変わらないが、イチゴの後味が残る。
イチゴの後味って・・・・。何つけて食べたら良いんだろう、このソーセージ。僕はわさびマヨネーズ派です。結構好きです魚肉ソーセージ。でもこれはたぶん無理。